Contatti


CONSIGLIO DI BACINO PRIULA
Via Donatori del Sangue, 1
31020 Fontane di Villorba

tel: 0422 916611
fax: 0422 911829
e-mail: consigliodibacino@priula.it
PEC: protocollo@cert.priula.it



Richiedi Informazioni



* Campi obbligatori

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI, AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 2016/679, “REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI”

Secondo quanto richiesto dal Regolamento Europeo 2016/679, i suoi dati personali verranno raccolti e trattati dal Consiglio di Bacino Priula in modo lecito, corretto, trasparente ed in maniera da garantirne un'adeguata sicurezza, integrità e riservatezza. Ai sensi dell'Art. 13 del citato Regolamento le vengono fornite, pertanto, le seguenti informazioni.

Titolare del trattamento: Titolare è il Consiglio di Bacino Priula, avente sede in via Donatori del Sangue, n° 1, 31020, Fontane di Villorba (TV).
I riferimenti del Titolare sono i seguenti:
• indirizzo postale: Via Donatori del Sangue, n° 1, 31020, Fontane di Villorba (TV)
• indirizzo mail: consigliodibacino@priula.it
• indirizzo pec: protocollo@cert.priula.it

Responsabile per la Protezione dei Dati: il Responsabile per la protezione dei dati personali del Consiglio di Bacino Priula è raggiungibili ai seguenti indirizzi:
• indirizzo mail: rpd@priula.it
• indirizzo pec: rpd@cert.priula.it

Trattamento dei dati personali: Per “trattamento” si intende, ai sensi del num. 2 dell'art 4 Reg UE 679/2016, qualsiasi operazione compiuta, con o senza l'ausilio di processi automatizzati, e applicata a dati personali come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Le saranno richiesti dati personali “comuni”.

Finalità del trattamento: I dati personali forniti verranno trattati dal Consiglio di Bacino Priula per la gestione delle richieste di contatto per informazioni, effettuate tramite la form presente nel sito web istituzionale.

Natura del conferimento dei dati personali: il conferimento dei dati personali è facoltativo e l'eventuale rifiuto di conferirli comporta l'impossibilità di essere contattato per ottenere le informazioni richieste tramite il sito web istituzionale.

Base giuridica del trattamento: il trattamento dei dati personali forniti si basa sul consenso dell'interessato.

Destinatari: i dati personali raccolti saranno trattati dai soggetti a ciò autorizzati, individualmente nominati dal Titolare; gli stessi potranno essere portati a conoscenza anche soggetti appositamente designati quali Responsabili del Trattamento, ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e regolamentari.

Periodo di conservazione dei dati personali: i dati personali saranno conservati per il tempo necessario alla gestione della richiesta di contatto e delle eventuali segnalazioni di anomalie nell'erogazione dei servizi di raccolta rifiuti effettuati nel territorio di competenza del Consiglio di Bacino o anche successivamente, nei limiti dei termini prescrizionali per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge.

Diritti dell'interessato: il Regolamento citato le dà il diritto di chiedere al Titolare l'accesso ai dati personali che la riguardino, la rettifica dei propri dati personali, la cancellazione dei propri dati personali, la limitazione del trattamento dei propri dati personali, la portabilità del dato personale. Ha Inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e di presentare reclamo al “Garante per la Protezione dei Dati Personali”, Piazza di Monte Citorio, n. 121 – 00186 Roma, indirizzo mail garante@gpdp.it.

Consenso: si comunica che ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca