Contatti


CONSIGLIO DI BACINO PRIULA
Via Donatori del Sangue, 1
31020 Fontane di Villorba

tel: 0422 916611
fax: 0422 911829
e-mail: consigliodibacino@priula.it
PEC: protocollo@cert.priula.it



Richiedi Informazioni



* Campi obbligatori

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI, AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EU 2016/679, “REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI”

Gentile Cliente/Utente,
i dati personali raccolti verranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente ed in maniera da garantirne un'adeguata sicurezza, integrità e riservatezza, secondo quanto indicato nella normativa corrente ed in particolare nel Regolamento Europeo 2016/679. Ai sensi dell’Art. 13 del citato Regolamento, il Consiglio di Bacino Priula le fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti.

Titolare: il Titolare del trattamento è il Consiglio di Bacino Priula. che ha sede legale ed operativa a Fontane di Villorba (TV) in Via Donatori del Sangue, n. 1, cap. 31020. I riferimenti del Titolare sono i seguenti:
• indirizzo postale: Via Donatori del Sangue, 1, 31020, Fontane di Villorba (TV)
• indirizzo mail: segreteria@priula.it
• indirizzo pec: protocollo@cert.priula.it

Finalità del trattamento: I dati personali forniti verranno trattati dal Consiglio di Bacino Priula per la gestione delle richieste di contatto per informazioni, effettuate tramite la form presente nel sito web istituzionale.

Natura del conferimento dei dati personali: il conferimento dei dati personali è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità di essere contattato per ottenere le informazioni richieste tramite il sito web istituzionale.

Legittimo interesse: il Titolare effettua il trattamento dei dati personali degli interessati che compilano le relative form del sito istituzionale e che vengono raccolti per rispondere alle richieste di contatto, dato che Consiglio di Bacino Priula persegue l’obiettivo del maggiore coinvolgimento dell’utenza del proprio territorio nella gestione dei servizi erogati e della trasparenza della propria azione amministrativa.

Destinatari: i dati personali raccolti potranno essere messi a conoscenza degli autorizzati al trattamento, individualmente nominati dal Titolare del Trattamento ed a Responsabili del Trattamento. Potranno essere comunicati ad consulenti, soggetti a vario titolo addetti alla gestione del sito web e delle attività di comunicazione aziendale e società addette a ricerche di mercato, ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge.

Periodo di conservazione dei dati personali: i dati personali saranno conservati per il tempo necessario alla gestione della richiesta di contatto e per la segnalazione relative agli abbandoni rifiuti od a presenza di cestini pieni e comunque non oltre i 12 mesi dalla data della raccolta, nonché ai sensi della normativa cogente.

Diritti dell’interessato:
il Regolamento citato le da il diritto di chiedere al Titolare:
• l’accesso ai dati personali che la riguardino
• la rettifica dei propri dati personali
• la cancellazione dei propri dati personali
• la limitazione del trattamento dei propri dati personali
• la portabilità del dato personale.

Ha Inoltre il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e di presentare reclamo al “Garante per la Protezione dei Dati Personali”, Piazza di Monte Citorio, n. 121 – 00186 Roma, indirizzo mail garante@gpdp.it.

Revoca del consenso: a norma del Regolamento citato si comunica che ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.


Acconsento al trattamento dei dati personali